Поездка за штампом в Камбоджу (виза ран / visa run)

виза ран Комбоджа

ПОЕЗДКИ В КАМБОДЖУ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ МУЛЬТИВИЗ И ЗА 15/30 ДНЕВНЫМИ ШТАМПАМИ ПРИ ОТСУТСТВИИ ВИЗЫ, СУММАРНО ПО ШТАМПАМ БЕЗ ВИЗЫ НЕ БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ В ТЕЧЕНИЕ КАЛЕНДАРНОГО ГОДА..

Ежедневные поездки из Бангкока на Виза-ран, в Бан Лаем, Камбоджа. Лизензия TAT 11-06684.

Прибытие в Таиланд через аэропорт без Туристической Визы даёт 30-ти дневный штамп. После этого, Вы можете сделать продление в оффисе Иммиграционной Службы Таиланда (1900 бат – 7 дней для граждан России; для стран, с которыми нет межгосударственного соглашения о безвизовом въезде на 30 дней - 1900 бат – 30 дней). ПОСЛЕ ЭТОГО, ВАМ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ПОСОЛЬСТВЕ ТАИЛАНДА Г.ВЬЕНТЬЯН/ЛАОС.

Владельцы МНОГОКРАТНЫХ ВЪЕЗДНЫХ ВИЗ, Вы можете активировать следующий въезд. Также, Вы можете совершить поездку, по окончанию Вашей туристической или какой- либо другой визы. В этом случае, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ, уточните у нас требования для поездки к держателям таких виз

  • Каждое утро, время начала посадки с 04:45 - отправление до  05:15, с парковки торгового центра, Tesco/Lotus возле станции надземного метро BTS Station ON NUT со стороны ресторана KFC. Мы отправляемся в Ban Laem, малозагруженный пограничный пункт с Камбоджей, 290 км от Бангкока. Время в пути до перехода 4 часа, с одной остановкой на 15 минут.
  • На границе: мы выполняем все необходимые формальности сами, это занимает не более 60 минут. Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО, проверьте штамп в паспорте, полученный при обратном прохождении Тайской стороны.
  • Возвращение в Бангкок, BTS ON NUT 14:30 - 15:30.

2400 БАТ стоимость поездки и визовых формальностей для граждан всех стран, за исключением - 900 БАТ Филлипины, Вьетнам, Лаос, Малазия, Индонезия и Сингапур (безвизовый въезд). Пограничный переход Ban Laem НЕ работает с электронными визами Камбоджи и не выдаёт Тайские визы "по прибытию".

Сопровождающий пассажир 500 БАТ. Граждане 16 стран (Африка, Средний восток, включая Иран, Пакистан…) оплачивают дополнительные расходы, Камбоджийскую визу «по прибытию» для обратного въезда в Таиланд. Мы берём депозит до 7000 БАТ. Некоторым странам отказывают.

Необходимо: Паспорт сроком действия не менее 4 месяцев, 1 фотография, 1 чистая страница паспорта для Камбоджийской визы.

В цену включено: Транспорт, Визовые процедуры на границе.