Виза тур - Бангкок – Вьентьян/ЛАОС

вза ран ЛаосЕсли Вы планируете пребывание в Таиланде дольше трёх или четырёх месяцев, мы осуществляем поездки для получения Thai Tourist Visa или Non Immigrant Visa (подробности на странице Визовые Правила).

Даты поездок, пожалуйста, обязательно дополнительно уточняйте непосредственно перед поездкой, сообщайте свои: имя, фамилию, номер телефона и дату поездки:

Сентябрь: Воскресенье 24, Среда 27.

Октябрь: Воскресенье 1, Вторник 3, Воскресенье 8, Вторник 10, Воскресенье 15, Среда 18, Понедельник 23, Среда 25, Воскресенье 29.

November: Wed 1st, Sun 5th, Wed 8th, Sun 12th, Wed 15th, Sun 19th, Wed 22nd, Sun 26th and Wed 29th.

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, не имейте при себе, не употребляйте любые наркотические средства на территории Лаоса и Таиланда. Кроме того, посольство Таиланда отказывает в выдаче визы лицам, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

  • День первый: Время сбора в 19.30 (вечер) на парковке супермаркета Tesco/Lotus ON NUT, магазин расположен возле станции BTS ON NUT, парковка расположена под открытым небом со стороны ресторана KFC, место сбора находится под большим зелёным щитом с надписью Tesco Lotus. Отправление в Лаос/столицу Вьентньян, пункт пограничного перехода Nong Khai с парковки не позже 20.00. Время в пути до пограничного перехода Nong Khai, на Тайской стороне, приблизительно 9 часов.

Пограничный переход на тайской стороне - Nong Khai, переход открыт с 06:00 to 22:00. По требованиям данного пограничного перехода, при наличии визы Non-Immigrant Visa Type "B" и ворк пермита, если их срок дейтвия не истекает в ближайшее время, перед выездом из Таиланда Вам необходимо предварительно сделать отмену визы в иммиграционном бюро, это можно сделать в имиграционном бюро в Nong Khai. Вам необходимо иметь письмо от Вашего работодателя о дате Вашего последнего рабочего дня. Имиграционное бюро в Nong Khai находится в 2 километрах от пограничного перехода, бюро открыто с 8 часов утра по рабочим дням. Там же Вы можете сделать перенос штампа со старого пасспорта на новый (необходимо подтверждающее письмо из Вашего посольства).

  • День второй: 6:00 (утро) переход границы и с 8:30 подача документов в Посольстве На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать. После подачи заявления на визу, мы заселяем Вас в отель Nakhonesack Hotel III, (+856-21) 264234, www.nakhonesackhotel.com. После заселения Вам будет предоставлен завтрак по типу "шведский стол". 17:30 – 19:00 – ужин, по типу "шведский стол". На территории отеля имеется бассейн.
  • День третий: 07:30 – 09:00 завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:00. Мы получаем в посольстве Ваши паспорта и отправляемся обратно в Бангкок, в пути во время остановки Вам будет предложен ужин. Ожидаемое время прибытия в Бангкок – около полуночи. Если Вам нужно переночевать в Бангкоке, возле места сбора есть гестхауз MADEE HOSTEL, Sukhumvit Soi 50, 02-7428066, www.madee.hostel.com.

МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с вводителем, стоимость 3250 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филиппины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза; 2000 БАТ – однократная виза Non Immigration (Годовая многократная виза посольством в Лаосе не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см, 1 копия страницы паспорта с фотографией. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Седнего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ.