Виза тур - Бангкок – Вьентьян / ЛАОС

вза ран ЛаосЕсли Вы планируете пребывание в Таиланде дольше двух месяцев, мы осуществляем поездки для получения Thai Tourist Visa или Non Immigrant Visa (подробности на странице Визовые Правила).

Даты поездок. Пожалуйста, созвонитесь и обязательно дополнительно уточните, непосредственно перед поездкой, есть ли изменения по дате выезда.  Сообщите свои: имя, фамилию, номер телефона и выбранную дату поездки, чтобы мы имели возможность предупредить вас об изменениях.

Сентябрь: Среда 19, Воскресенье 23, Среда 26, Воскресенье 30.

Октябрь: Среда 3, Воскресенье 7, Среда 10, Понедельник 15, Среда 17, Воскресенье 28 Среда 31

Ноябрь: Воскресенье 4, Среда 7, Воскресенье 11, Среда 14, Воскресенье 18, Среда 21, Воскресенье 25, Среда 28

Декабрь: Среда 5, Среда 12, Воскресенье 16, Среда 19, Воскресенье 23, Среда 26

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, не имейте при себе, не употребляйте любые наркотические средства на территории Лаоса и Таиланда. Кроме того, посольство Таиланда отказывает в выдаче визы лицам, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

  • День первый: Время сбора c 17:00 до 19:30 (вечер) на парковке супермаркета Tesco/Lotus ON NUT, магазин расположен возле станции BTS ON NUT, парковка расположена под открытым небом со стороны ресторана KFC, место сбора находится под большим зелёным щитом с надписью Tesco Lotus. Отправление в Лаос/столицу Вьентьян, пункт пограничного перехода Nong Khai с парковки не позже 20.00. Время в пути до пограничного перехода Nong Khai, на Тайской стороне, приблизительно 9 часов. Пожалуйста, будьте трезвыми во время поездки.

Пограничный переход на тайской стороне - Nong Khai, переход открыт с 06:00 to 22:00. По требованиям данного пограничного перехода, при наличии визы Non-Immigrant Visa Type "B" и ворк пермита, если их срок дейтвия не истекает в ближайшее время, перед выездом из Таиланда Вам необходимо предварительно сделать отмену визы в иммиграционном бюро, это можно сделать в имиграционном бюро в Nong Khai. Вам необходимо иметь письмо от Вашего работодателя о дате Вашего последнего рабочего дня. Имиграционное бюро в Nong Khai находится в 2 километрах от пограничного перехода, бюро открыто с 8 часов утра по рабочим дням. Там же Вы можете сделать перенос штампа со старого пасспорта на новый (необходимо подтверждающее письмо из Вашего посольства).

  • День второй: 6:00 (утро) переход границы и с 8:30 подача документов в Посольстве На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать. После подачи заявления на визу, мы заселяем Вас в отель ANOU Paradise Hotel в центре города. После заселения Вам будет предоставлен завтрак по типу "шведский стол". 17:30 – 19:00 – ужин, по типу "шведский стол".
  • День третий: 07:30 – 09:00 завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:00. Сейчас каждый должен сам получать свой паспорт, будьте уверены, что у вас остались деньги для оплаты консульского сбора. Ожидаемое время прибытия в Бангкок – около полуночи.
  • Если Вам нужно переночевать в Бангкоке, возле места сбора есть гестхауз MADEE HOSTEL, Sukhumvit Soi 50, 02-7428066, www.madee.hostel.com.

МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с водителем, стоимость 3250 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин. Пожалуйста, в зимние месяцы берите с собой теплую одежду.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филиппины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза; 2000 БАТ – однократная виза Non Immigration. Консульский сбор оплачиваете в посольстве самостоятельно. (Годовая многократная виза посольством во Вьентьяне не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне, в одежде с воротником - блузка/рубашка , 1 копия страницы паспорта с фотографией.. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Среднего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ.