Виза тур - Бангкок – ЛАОС

вза ран ЛаосЕсли Вы планируете пребывание в Таиланде дольше двух месяцев, мы осуществляем поездки для получения Thai Tourist Visa или Non Immigrant Visa (подробности на странице Визовые Правила).

Даты поездок. Пожалуйста, созвонитесь и обязательно дополнительно уточните, непосредственно перед поездкой, есть ли изменения по дате выезда.  Сообщите свои: имя, фамилию, номер телефона и выбранную дату поездки, чтобы мы имели возможность предупредить вас об изменениях.

Добавлено новое направление поездок
 

Бангкок – Саваннакхет / Лаос

 

Февраль: 2019: Вторник 19, Среда 20, Воскресенье 24, Среда 27.

Март 2019: Воскресенье 3, Вторник 5, Воскресенье 10, Среда 13, Воскресенье 17, Среда 20, Воскресенье 24, Среда 27, Воскресенье 31.

Получение Non B или Non ED Single entry, Non O годовая мультивиза (если в браке с гражданином Таиланда), туристические визы.
Для аппликантов на туристическую визу необходимо наличие банковской книжки Тайского банка с балансом не менее 20 000 Бат. Стоимость поездки 2600 Бат – размещение 2 человека в номере, 3000 Бат – размещение 1 человек в номере. Отель возле ночного рынка и реки Меконг. В стоимость включен 1 завтрак, трансферы.
Лаосская виза по прибытию 1500 бат. (Россия – виза в Лаос не нужна).
Консульский сбор: туристическая виза 1000 Бат, Non Immigrant Visa Single Entry 2000 Бат, Non Immigrant мультивиза (только если в браке с гражданином Таиланда) 5000 Бат.

Виза тур - Бангкок – ВЬЕНТЬЯН ЛАОС

В связи с введением предварительной электронной записи в посольстве в г. Вьентьян с 1 февраля, нужно выполнять онлайн бронирование.

Для компенсации этого ограничения, мы ввели дополнительные дни выездов. Выезды производятся по: Воскресеньям, Понедельникам, Вторникам и Средам.


Бронирование электронной очереди во Вьентьян по ссылке thaivisavientiane.com. 
С 9 до 10 часов очередь на 100 человек.
С 10 до 11 часов очередь на 100 человек.
С 11 до 12 очередь на 100 человек.
Желательно бронировать заранее, чтобы попасть в нужный день и нужное время. Можно за месяц. Если отмена поездки - нужно сделать отмену не позднее чем за 24 часа, иначе на месяц забанят. Едущие могут сделать это самостоятельно.
Бронирование можем сделать мы. Нужны паспортные данные, телефон, адрес электронной почты.

Расписание поездок.

Февраль: 2019: Вторник 19, Среда 20, Воскресенье 24, Понедельник 25, Вторник 26, Среда 27.

Март 2019: Воскресенье 3, Понедельник 4, Вторник 5, Воскресенье 10, Понедельник  11, Вторник 12, Среда 13, Воскресенье 17, Понедельник 18, Вторник 19, Среда 20, Воскресенье 24, Понедельник 25, Вторник 26, Среда 27, Воскресенье 31.

 

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, не имейте при себе, не употребляйте любые наркотические средства на территории Лаоса и Таиланда. Кроме того, посольство Таиланда отказывает в выдаче визы лицам, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

  • День первый: Время сбора до 19:30 (вечер) на парковке супермаркета Tesco/Lotus ON NUT, локация https://goo.gl/maps/JqAgSwdhfU72
    магазин расположен возле станции BTS ON NUT, парковка расположена под открытым небом со стороны ресторана KFC, место сбора находится в углу парковки под большим щитом с надписью Tesco Lotus. Отправление в Лаос/столицу Вьентьян, пункт пограничного перехода Nong Khai с парковки не позже 20.00. Время в пути до пограничного перехода Nong Khai, на Тайской стороне, приблизительно 9 часов. Пожалуйста, будьте трезвыми во время поездки.

Пограничный переход на тайской стороне - Nong Khai, переход открыт с 06:00 to 22:00. По требованиям данного пограничного перехода, при наличии визы Non-Immigrant Visa Type "B" и ворк пермита, если их срок дейтвия не истекает в ближайшее время, перед выездом из Таиланда Вам необходимо предварительно сделать отмену визы в иммиграционном бюро, это можно сделать в имиграционном бюро в Nong Khai. Вам необходимо иметь письмо от Вашего работодателя о дате Вашего последнего рабочего дня. Имиграционное бюро в Nong Khai находится в 2 километрах от пограничного перехода, бюро открыто с 8 часов утра по рабочим дням. Там же Вы можете сделать перенос штампа со старого пасспорта на новый (необходимо подтверждающее письмо из Вашего посольства).

  • День второй: 6:00 (утро) переход границы и с 8:30 подача документов в Посольстве На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать. После подачи заявления на визу, мы заселяем Вас в отель ANOU Paradise Hotel в центре города. После заселения Вам будет предоставлен завтрак по типу "шведский стол". 17:30 – 19:00 – ужин, по типу "шведский стол".
  • День третий: 07:30 – 09:00 завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:00. Сейчас каждый должен сам получать свой паспорт, будьте уверены, что у вас остались деньги для оплаты консульского сбора. Ожидаемое время прибытия в Бангкок – около полуночи.
  • Если Вам нужно переночевать в Бангкоке, возле места сбора есть гестхауз MADEE HOSTEL, Sukhumvit Soi 50, 02-7428066, www.madee.hostel.com.

МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с водителем, стоимость 3250 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин. Пожалуйста, в зимние месяцы берите с собой теплую одежду.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филиппины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза; 2000 БАТ – однократная виза Non Immigration. Консульский сбор оплачиваете в посольстве самостоятельно. (Годовая многократная виза посольством во Вьентьяне не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне, в одежде с воротником - блузка/рубашка , 1 копия страницы паспорта с фотографией. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Среднего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ.