Виза тур - Бангкок – ЛАОС

Если Вы планируете пребывание в Таиланде дольше двух месяцев, мы осуществляем поездки в консульства Таиланда в Лаосе, в город Вьентьян и в консульство в г. Саваннакет, для получения Thai Tourist Visa или Non Immigrant Visa (подробности на странице Визовые Правила).

Даты поездок. Пожалуйста, предварительно созвонитесь и обязательно дополнительно уточните, непосредственно перед поездкой, есть ли изменения по визовым требованиям и дате выезда.  Сообщите свои: имя, фамилию, номер телефона и выбранную дату поездки, чтобы мы имели возможность предупредить вас об изменениях.

Выезд в консульство в Лаосе в городе Саваннакхет

Декабрь: Среда 11, Воскресенье 15, Среда 18, Воскресенье 22, Среда 25.
Январь 2020: Wed 1st, Sun 5th, Wed 8th, Sun 12th, Wed 15, Sun 19th, Wed 22nd, Sun 26 and Wed 29th.

Февраль 2020: Sun 2nd, Wed 5th, Sun 9th, Wed 12th, Sun  16th, Wed 19th, …
 

Получение Non B, Non O годовая мультивиза (при нахождении в браке с гражданином Таиланда), туристические визы.


Non ED Single entry -  (в письме должна быть указана ступень обучения, необходима справка из банка с балансом в эквиваленте  THB 20,000.-, NEW: если у вас имеется предыдущая туристическая виза с продлением, в приеме документов может быть отказано)

Tourist Visa, заявление может быть принято, если вы находились в Таиланде суммарно не более 90 дней  в течение последних 6 месяцев. Необходима справка из банка с балансом в эквиваленте  THB 20,000. Билет на вылет из Таиланда. Контракт на жилье.
Стоимость поездки 3500 Бат одноместное размещение. Включено 2 завтрака, трансферы. Отель возле ночного рынка и реки Меконг.
Лаосская виза по прибытию 1500 бат. (Россия – виза в Лаос не нужна).
Консульский сбор: туристическая виза 1000 Бат, Non Immigrant Visa Single Entry 2000 Бат, годовая Non Immigrant мультивиза (только если в браке с гражданином Таиланда) 5000 Бат.

 


Виза тур - Выезд в консульство в городе ВЬЕНТЬЯН, ЛАОС

В связи с введением предварительной электронной записи в посольстве в г. Вьентьян с 1 февраля, нужно выполнять онлайн бронирование.


Самостоятельное бронирование электронной очереди во Вьентьян по ссылке http://www.thaivisavientiane.com

Желательно бронировать заранее, примерно за месяц, чтобы попасть в нужный день и нужное время.

Расписание поездок.

Декабрь: Среда 11, Воскресенье 15, Среда 18, Воскресенье 22, Среда 25.
Январь 2020: Wed 1st, Sun 5th, Wed 8th, Sun 12th, Wed 15, Sun 19th, Wed 22nd, Sun 26 and Wed 29th.

February 2020: Sun 2nd, Wed 5th, Sun 9th, Wed 12th, Sun  16th, Wed 19th, …
 

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ, не имейте при себе, не употребляйте любые наркотические средства на территории Лаоса и Таиланда. Кроме того, посольство Таиланда отказывает в выдаче визы лицам, находящимся под воздействием алкоголя или наркотиков.

Поездки во Вьентьян и Саваннакхет происходят по одинаковой схеме:

  • День первый: Время сбора до 19:30 (вечер) на парковке супермаркета Tesco/Lotus ON NUT, локация https://goo.gl/maps/JqAgSwdhfU72
    магазин расположен возле станции BTS ON NUT, парковка расположена под открытым небом со стороны ресторана KFC, место сбора находится в углу парковки под большим щитом с надписью Tesco Lotus. Время в пути до пограничных переходов, на Тайской стороне, приблизительно 9 - 11 часов. Пожалуйста, будьте трезвыми во время поездки.

При наличии визы Non-Immigrant Visa, перед выездом из Таиланда, Вам необходимо предварительно сделать отмену визы в иммиграционном бюро. Вам необходимо иметь письмо от Вашего работодателя о дате Вашего последнего рабочего дня, письмо от школы об окончании обучения.  Так же необходимо при смене паспорта сделать перенос штампа со старого пасспорта на новый (необходимо подтверждающее письмо из Вашего посольства).

  • День второй: 6:00 (утро) переход границы и с 8:30 подача документов в Посольстве На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать.
  • День третий: 07:30 – 09:00 завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:00. Сейчас каждый должен сам получать свой паспорт, будьте уверены, что у вас остались деньги для оплаты консульского сбора. Ожидаемое время прибытия в Бангкок – около полуночи.
  • Если Вам нужно переночевать в Бангкоке, возле места сбора есть гестхауз MADEE HOSTEL, Sukhumvit Soi 50

МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с водителем, стоимость 3250 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин. Пожалуйста, в зимние месяцы берите с собой теплую одежду.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филиппины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза; 2000 БАТ – однократная виза Non Immigration. Консульский сбор оплачиваете в посольстве самостоятельно. (Годовая многократная виза посольством во Вьентьяне не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии размером 3,5х4,5 см (1.38x1.77 inches) на белом фоне, в одежде с воротником - блузка/рубашка , 1 копия страницы паспорта с фотографией. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Среднего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ.