Паттая - Лаос

Поездки за визами в Лаос из Паттаи по предварительной записи.

В связи с введением предварительной электронной записи в посольстве в г. Вьентьян с 1 февраля, нужно выполнять онлайн бронирование.
Бронирование электронной очереди во Вьентьян по ссылке thaivisavientiane.com. 

Желательно бронировать заранее, чтобы попасть в нужный день и нужное время. Можно за месяц. Если отмена поездки - нужно сделать отмену не позднее чем за 24 часа, иначе на месяц забанят. Едущие могут сделать это самостоятельно.
 

Расписание поездок.

Март 2019: Среда 13, Воскресенье 17, Среда 20, Воскресенье 24, Среда 27, Воскресенье 31.

День первый: Отправление в Лаос/столицу Вьентьян, пункт пограничного перехода Nong Khai. Время в пути до пограничного перехода Nong Khai, на Тайской стороне, приблизительно 11 часов. Пожалуйста, будьте трезвыми во время поездки. Выезд из Паттаи в интервале 16:30 - 17:30. Возможные места посадки в Паттая, уточняются при бронировании.

День второй: 6:00 (утро) переход границы и с 8:30 подача документов в Посольстве. На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать. После подачи заявления на визу, мы заселяем Вас в отель ANOU Paradise Hotel в центре города. После заселения Вам будет предоставлен завтрак по типу "шведский стол". 17:30 – 19:00 – ужин, по типу "шведский стол".


День третий: 07:30 – 09:00 завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:00. Сейчас каждый должен сам получать свой паспорт, будьте уверены, что у вас остались деньги для оплаты консульского сбора. Ожидаемое время прибытия в Паттаю – после полуночи.

МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с водителем, стоимость 3800 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин. Пожалуйста, в зимние месяцы берите с собой теплую одежду.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филиппины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза; 2000 БАТ – однократная виза Non Immigration. Консульский сбор оплачиваете в посольстве самостоятельно. (Годовая многократная виза посольством во Вьентьяне не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне, в одежде с воротником - блузка/рубашка , 1 копия страницы паспорта с фотографией.. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Среднего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ.

Добавлено новое направление поездок
 

Бангкок – Саваннакхет / Лаос

 

Февраль: 2019: Среда 13, Вторник 19, Среда 20, Воскресенье 24, Среда 27.

Получение Non B или Non ED Single entry, Non O годовая мультивиза (если в браке с гражданином Таиланда), туристические визы.
Для аппликантов на туристическую визу необходимо наличие банковской книжки Тайского банка с балансом не менее 20 000 Бат. Стоимость поездки 2300 Бат – размещение 2 человека в номере, 2800 Бат – размещение 1 человек в номере. Отель возле ночного рынка и реки Меконг. Включен 1 прием пищи, трансферы.
Лаосская виза по прибытию 1500 бат. (Россия – виза в Лаос не нужна).
Консульский сбор: туристическая виза 1000 Бат, Non Immigrant Visa Single Entry 2000 Бат, Non Immigrant мультивиза (только если в браке с гражданином Таиланда) 5000 Бат.