Паттая - Лаос

Поездки за визами в Лаос из Паттаи по предварительной записи.

Ноябрь: Воскресенье 18, Среда 21, Воскресенье 25, Среда 28

Декабрь: Среда 5, Понедельник 10, Среда 12, Воскресенье 16, Среда 19, Воскресенье 23, Среда 26

День первый: Отправление в Лаос/столицу Вьентьян, пункт пограничного перехода Nong Khai. Время в пути до пограничного перехода Nong Khai, на Тайской стороне, приблизительно 11 часов. Пожалуйста, будьте трезвыми во время поездки. Возможные места сбора в Паттая, уточняется при бронировании:

16:30 Таппрая, парковка магазина Food Mart https://goo.gl/maps/L4rrAZCX9FE2

17:30 Центральная Паттая,  заправка на Сукумвите между Тайской школой и мечетью, Bangchak Gas Station - Central Pattaya https://goo.gl/maps/XJ9rSbuy2PN2
18:15  Северная Паттая, парковка магазина Tesco Lotus https://goo.gl/maps/eRXSC7qWv3B2

День второй: 6:00 (утро) переход границы и с 8:30 подача документов в Посольстве На пунктах пограничных переходов Таиланд/Лаос и в посольстве Таиланда мы оказываем Вам помощь в выполнении всех необходимых формальностей, но вы должны в этом персонально учавствовать. После подачи заявления на визу, мы заселяем Вас в отель ANOU Paradise Hotel в центре города. После заселения Вам будет предоставлен завтрак по типу "шведский стол". 17:30 – 19:00 – ужин, по типу "шведский стол".


День третий: 07:30 – 09:00 завтрак по типу "шведский стол", расчётный час в 12:00. Сейчас каждый должен сам получать свой паспорт, будьте уверены, что у вас остались деньги для оплаты консульского сбора. Ожидаемое время прибытия в Паттаю – после полуночи.

МИКРОАВТОБУС – 9 сидений + 1 рядом с водителем, стоимость 3450 БАТ, включая поездку, номер в отеле и питание - 3 раза "шведский стол", один ужин. Пожалуйста, в зимние месяцы берите с собой теплую одежду.

Лаосская виза "по прибытию" стоит 1550 БАТ (Канада – 1800). За исключением стран (оформление визы в Лаос не требуется): Индонезия, Япония, Корея, Малазия, Монголия, Мьянма, Филиппины, Россия, Сингапур, Швейцария, Таиланд и Вьетнам.

Консульский сбор: 1000 БАТ – однократная туристическая виза; 2000 БАТ – однократная виза Non Immigration. Консульский сбор оплачиваете в посольстве самостоятельно. (Годовая многократная виза посольством во Вьентьяне не выдаётся)

Квота DUTY FREE: на одного – 200 сигарет и 1 литр алкогольных напитков. Большие штрафы при превышении, мы не сможем Вам оказать никакой помощи в оплате.

Необходимо: паспорт (срок действия как минимум 6 месяцев и 2-3 чистые страницы для вклейки виз), 3 фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне, в одежде с воротником - блузка/рубашка , 1 копия страницы паспорта с фотографией.. Гражданам 29 стран, в основном стран Африки и Среднего востока, включая Турцию, для въезда в Лаос, предварительно необходимо получить визу в посольстве Лаоса в другой стране.

Будьте внимательны: однократная туристическая виза позволяет находиться в стране в течение 60 дней, после этого делается продление на 30 дней в иммиграционном бюро, стоимость 1900 БАТ.